Feeds:
Pos
Komentar

Archive for April 20th, 2008

review:
set dah…. ini udah gw aplot dari bulan 11… tapi lupa diposting
Kalo kita bicara funk, genre funk itu jadi primadona di taon 70an, dan sempat ngeblend dgn gelombang disco di dekade 70an itu. Ketika funk mulai redup dan breakdance mewabah, belakangan muncul genre baru meneruskan funk dgn gaya lebih modern, ngeblend jazz dgn macem2 gaya termasuk funk, pop bahkan disco, itu kita kenal dgn acid jazz. Nah, ini album yg bicara banyak dalam spirit acid jazz, dan fokus sama funk modern dan jelas semuanya soulful abiss.. Makanya dilabelin A set of contemporary modern soul. Asik2 lagunya, mayoritas acid jazz, sebagian soul RnB, ada yg funk, dan beberapa nyerempet ke nu jazz dikit. Very soulful collection indeed… puas pokoknya, 3 CD asik2 semua. Bakal ga cepet bosan n asik nemenin terutama buat hepi2 malam minggu/wiken..

enjoy!

CD-1
1 Jiva – I Realised 5:04
2 Diplomats Of Soul – Somedy 6:40
3 Maysa – Runnin’ 5:16
4 Karl Frierson – Tall Green Grass 5:13
5 Brigette – Star 3:40
6 Ian Martin – Brother 4:53
7 Billy Griffin – Like Water 6:15
8 Niteflyte Feat Jean Carne – If You Believe 5:16
9 Kloud 9 – Special One 3:39
10 Byron Woods – Work Of Art 4:48
11 Ebony Alleyne – You Caught Me Off Guard 3:36
12 James King – Memory 4:47

CD-2
1 The Live Band – A Chance For Hope 5:48
2 Inner Shade – Four Corners 5:19
3 Hope Collective – Give And Let Live 5:28
4 Leo’s Sunshipp – Give Me The Sunshine 6:19
5 Beverly & Duane – We Got To Stick Together 2:50
6 Ashley Ta’mar – You Remind Me 3:43
7 Billy Valentine – My Brother My Brother 4:34
8 Modern Tribe – Misunderstood 5:13
9 Leza – Treasure 3:54
10 Act Of Faith – Release Yourself 4:47
11 Peggi Blu – Can’t Go Back 4:21
12 Timeless Legend – I Was Born To Love You 3:37

CD-3
1 Steve The Scotsman Harvey – Troubled Times 4:12
2 Frank Mccomb – Cupid’s Arrow 4:54
3 Gwendolyn Joy – Vanilla Tree 5:20
4 Nicolas Bearde – Can We Pretend? 5:23
5 Marva King – Sistah 5:27
6 Keni Burke – Indigenous Love 5:32
7 Glaze – Promises 6:50
8 Rockie Robbins – I’ll Always Love You 5:56
9 Victor Haynes – Remebering The Good Times 4:23
10 Nicole Jackson – Say You Will 4:32
11 Gary G Jenkins – Make The Sound 5:11
12 Rodgers – Dream Carmen 3:42

link and review by blackmamba

Iklan

Read Full Post »

review:
Guys, meet the new Peppi or Olive. Ga nemu info tentang backgroundnya Tata, but this beautiful girl is surely can sing! Suaranya mirip2 “the lighter” sade, dalam artian ga seberat Sade dan lebih “ringan”. Ga heran dia ngebawain dua lagunya Sade, Smooth Operator dan Kiss Of Life. (gw tau ada satu fans beratnya Sade disini hehehe…. download deh, rekomen niih.. ) She has beautiful jazz voice. Aransemen2nya serius dan keren abiz. Ini album yang cocok buat semua umur, semua pendengar musik, ga peduli elo demen genre apapun di jazz, atau malah ga suka jazz sama sekali. It’s easy to listen to, it’s smooth, sweet and relaxing. Lagu2 lainnya? ada We’ve Only Just Begun nya Carpenters (ada satu member of the family disini yang baru suka Carpenters… gw rekomen jg buat elo hehe..), ada Long and Winding Roadnya Beatles, dll sampai Secret nya Madonna. Yang jelas lagu2nya pasti udah pada kenal semua, dibawakan dalam jazz standard smooth dengan manis ama Tata.About the quality? 192 kbps, bening.. and yeah, it’s mp3. so….. tunggu apa lagi? ayo silakan..

1. Tata – All Of Me (4:24)
2. Tata – Smooth Operator (5:02)
3. Tata – When Will I See You Again (4:30)
4. Tata – We’ve Only Just Begun (4:20)
5. Tata – Kiss Of Life (3:50)
6. Tata – The Long and Winding Road (4:27)
7. Tata – On The Sunny Side Of The Street (4:45)
8. Tata – Meditation (4:18)
9. Tata – Will You Still Love Me Tomorrow (5:08)
10. Tata – Secret (3:40)

link and review by blackmamba

Read Full Post »